Am 4. Spieltag empfingen unsere bisher ungeschlagenen C-Junioren die ebenfalls ungeschlagenen Junioren von Blau-Weiß Gartz, Erster gegen Zweiter hieß die Begegnung. Erst 10 Minuten vor Spielbeginn erfuhr unser Trainerteam, dass die Gartzer nur mit 9 Mann anreisten und somit nur in Mannschaftsstärke 1:8 spielen konnten - verkürztes Großfeld. Hier hätte man sich eine frühere Information seitens des Gartzer Trainerteams gewünscht. Unsere Mannschaft war trotz dieser Nachricht mit fast kompletter Stärke vertreten (16 Spieler). Bereits in der 7. Spielminute erzielte der auffällige Jonas Kühn die frühe Führung - 1:0. Das zweite Tor erzielte Joell Felix. Stark angelaufen und den Gegner unter Druck gesetzt, eroberte er den Ball und verwandelte zum 2:0. Bis zur Pause führten unsere Jungs 5:0, die Vorentscheidung.
Es folgten viele Wechsel und jeder Spieler erhielt seine Einsatzzeiten. Am Ende sprang ein deutlicher 9:1 Sieg für unsere Junioren heraus. Somit wurde der vierte Sieg in Folge gesichert und die Tabellenführung gefestigt.