Nach der enttäuschenden Niederlage am vergangenen Wochenende in Angermünde wollten unsere Jungs die Wiedergutmachung. Am Samstag spielten unsere C-Junioren in Gerswalde gegen die Spielgemeinschaft Haßleben/ Gerswalde /Thomsdorf. Nach einem Kopfball von Nando Paga gingen unsere Jungs mit 1:0 in Führung. Prenzlau machte das Spiel und die Spielgemeinschaft versuchte diszipliniert zu verteidigen. Bis zur Pause erspielten sich die C-Junioren eine 3:0 Führung. Paul Brose mit einem verwandelten Freistoß und Eddie Naujoks erzielten die Treffer. Nach der Pause ein unverändertes Bild, Prenzlau behielt das Spiel unter Kontrolle und so folgten weitere 3 Treffer durch Luis Hötzmann zum 6:0 Endstand. Ziel erreicht, eine Runde weiter. Nun heißt es warten bis zum 10. November, erst dann steht wieder ein Spiel gegen den FC Schwedt 02 C2 an. Bis dahin wird hart trainiert, um weiterhin in der Erfolgsspur zu bleiben. [eb]